Trianon A goleia, assume liderança e está na final do Campeonato Amador Juniores
Futebol Amador

Gols marcados no segundo tempo levaram os donos da casa para a decisão contra o Dínamo.

Jogo de decisão de vaga para a final encerrou a 5ª e penúltima rodada do Campeonato Amador Juniores. O Trianon A tinha dois resultados ao seu favor, empate ou vitória, já o Estância tinha que vencer para ser finalista. A partida realizada no campo das Mangabeiras terminou com vitória do Trianon A, por 3 a 0, e será o adversário do Dínamo na final da competição promovida pela Liga Araxaense de Desportos (LAD), disputada posteriormente em dois jogos (ida e volta). Na decisão, a equipe de melhor campanha tem a vantagem de dois resultados iguais, atualmente o Trianon A, primeiro colocado, mas a liderança poder passar para o Dínamo, em caso de vitória contra o Trianon B na rodada de encerramento da primeira fase do Campeonato Amador Juniores.

Após empate sem gols persistir no primeiro tempo, a segunda etapa teve três bolas na rede que definiram a passagem do Trianon A para decisão. Aos 15 minutos, Mateus Micharia se livrou da marcação e bateu forte no canto esquerdo para fazer 1 a 0. Na marca dos 35 minutos, o gol que selou a classificação. Maikon Douglas bateu o pênalti no canto esquerdo com o goleiro Filipe caindo para a direita, 2 a 0.

Esse marcador, com o Estância tendo que fazer três gols para ser o classificado, deixou o time alvinegro muito desanimado no campo de jogo. Aos 45 minutos, o gol que fechou o marcador final da partida. Rosinha, que entrou no fim do segundo tempo, arrancou com a bola dominada, entrou na área e, aproveitando da saída do goleiro Filipe, encobriu o atleta adversário para fazer um golaço.

Apesar do resultado positivo, o Trianon A reclamou da arbitragem de Berivaldo Lopes. No fim do jogo, em mesmo lance que Luiz Carlos foi expulso, o goleiro Prosolino também levou cartão vermelho. De acordo com árbitro, ambos teceram xingamentos no campo de jogo e, por isso, foram expulsos.

Trianon A 3×0 Estância

Trianon A: Prosolino – expulso; Jhon Jhon, Franchesco, João Vítor (Rodrigo) e Lucas (Hudson); Pedro Leite (João Marcelo), Luís Fernando (Fernando Carvalho), João Pedro Lambreta (Tiago) e Periquito; Mateus Micharia (Rosinha) e Maikon Douglas (Lucas Moreno). Treinador: Leandro Rosa

Estância: Filipe; W Júnior, Luís Carlos – expulso, Alin (Gustavo Pezolito) e Vinícius (Bruno); Otávio (Pedrinho), Léo, Rickson Tanaka (Jhonatan) e Luquinha (Patrick); André Yuri (Natan) e Marcelo (Mateus). Treinador: João Paulo

Arbitragem: Berivaldo Lopes, auxiliado por Chiquinho e Marcelo dos Reis Macarrão. Mesária: Eneida Aparecida

Artilharia

Juninho (Dínamo) – 2 gols / Alisson (Estância) – 2 gols / Flavinho (Ferrocarril) – 2 gols / Matheus Micharia (Trianon A) – 2 gols / Maikon Douglas (Trianon A) – 2 gols / Rosinha (Trianon A) – 1 gol / Victor Alencar (Trianon A) – 1 gol / Hudson (Trianon A) – 1 gol / Franchesco (Trianon A) – 1 gol / João Pedro Lambreta (Trianon A) – 1 gol / Juan (Trianon A) – 1 gol / Pedro Leite (Trianon A) – 1 gol / João Vitor Periquito (Trianon A) – 1 gol / Neto Princeza (Ferrocarril) – 1 gol / Marcus Vinícius (Dínamo) – 1 gol / Lucas (Dínamo) – 1 gol / Gustavo Fornazier (Dínamo) – 1 gol / Vitor Gabriel (Dínamo) – 1 gol / Igor Rodrigues (Trianon B) – 1 gol / Nathan (Estância) – 1 gol