União e Trianon empatam e são finalistas da Copa Leste
Futebol Amador

Empate no tempo normal eliminou a Fazenda Chapecó e levou a decisão do vencedor
para os pênaltis que foi a equipe do Trianon, primeira colocada na 1ª fase.

A 3ª rodada da 1ª fase da Copa Leste foi realizada neste domingo, 28 de abril, e definiu os finalistas dessa edição. Antes da rodada, Trianon e União estavam nas duas primeiras posições, sendo que essas colocações permaneceram, após a bola ter rolado no campo das Mangabeiras. O placar final foi de 1 a 1 no tempo normal e, como ambas as equipes somaram 6 pontos, o resultado eliminou a Fazenda Chapecó que faria o jogo de encerramento da 3ª rodada contra a Fazenda São Pedro.

Os gols no tempo normal foram assinalados por Jefinho, para o Trianon, no primeiro tempo, e Fabrício, para o União, na etapa complementar. No decorrer da etapa complementar, Maxwell, novidade do Trianon para essa partida, levou cartão vermelho e foi expulso. Nas cobranças de penalidades máximas, quem se deu melhor foi o Trianon, 3 a 1 e a soma de mais dois pontos que fez a equipe permanecer na liderança com 7 pontos ganhos.

Guilherme, Matheus Micharia e Farlei marcaram para equipe do Trianon que errou com Hudson batendo para fora, e o goleiro Lailton, que parou na defesa do companheiro de posição, Nego, do União. Aliás, o time comandado pelo treinador Tiago Felizinho converteu apenas uma cobrança, a penalidade de Gilson. Conca, Ninho e Andrezinho bateram todos pela linha de fundo. Com a última cobrança convertida de Farlei, não precisou de Léo bater o quinto pênalti para o União.

Após o encerramento das penalidades, a 3ª rodada foi encerrada com a vitória da Fazenda Chapecó de 4 a 0 para cima da Fazenda São Pedro. União e Trianon fazem a final da Copa Leste, em partida única, no próximo final de semana, com data e horário a definir pela organização do evento.

Trianon 1 (3) x 1 (1) União

Trianon: Laiton; Guilherme, João Vitor, Davi e Léo; Maxwell – expulso, Matheus Micharia, Jefinho e Jonas (Hudson); Amaral e Estrangeiro (Farlei). Treinador: Leonardo dos Reis

União: Nego; Vitinho, Ramon, Conca e Aleckson (Ninho); Nininho (José Adailton), Rodriguinho (Dêja), Léo e João Pedro (Fabrício); Têto (Andrezinho) e Gilson. Treinador: Tiago Felizinho

Arbitragem: Célio Eloi Tilica e Darlan Arnaldo

Central de Áudios

O repórter alegria Caio César Aureliano entrevistou Fabrício (União) e Laiton (Trianon) para falar mais dessa partida durante a semana.

Artilharia

Pool (Fazenda Chapecó) – 5 gols / Estrangeiro (Trianon) – 4 gols / Gilson (União) – 4 gols / Felipe (Trianon) – 3 gols / Lucimar (Fazenda Chapecó) – 2 gols / Têto (União) – 1 gol / Fabrício (União ) – 1 gol / Eric (União) – 1 gol / Leonardo (União) – 1 gol / André (União) – 1 gol / Mateus (Fazenda São Pedro) – 1 gol / Jefinho (Trianon) – 1 gol / Guilherme (Trianon) – 1 gol / Maxwell (Trianon) / John John (Trianon) – 1 gol / Mateus Micharia (Trianon) – 1 gol / Alex Alagoano (Fazenda Chapecó) – 1 gol / Dê (Fazenda Chapecó) – 1 gol