Veja: Gol de Bernardo mantém o Fast vivo por vaga nas quartas de final da Série D
Brasil Central de Áudios

O clube precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para conquistar a vaga nos
90 minutos regulamentares; caso vença por um gol, a decisão será nos pênaltis.

O jogador Bernardo começou as oitavas de final em alta. Considerado um dos melhores do Fast no primeiro tempo com a atuação sendo coroada por gol marcado aos 37 minutos, o araxaense jogou apenas dois minutos do segundo tempo e teve que ser substituído por conta de uma torção no tornozelo. Mesmo saindo mais cedo do gramado, o gol de Bernardo deixa o Fast ainda vivo nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. A diferença imposta pelo Globo-RN de um gol com a vitória de 2 a 1 na ida é possível de ser tirada em uma decisão de vaga.

A primeira partida entre as equipes ocorreu neste domingo, 20 de dezembro, no Rio Grande do Norte, e a volta está marcada para o próximo sábado, 26 de dezembro, às 17h, na Arena da Amazônia, em Manaus. Devido a vitória no primeiro jogo, o empate favorece ao Globo-RN. Já o Fast precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para conquistar a vaga nos 90 minutos regulamentares. Caso vença pela mesma vantagem de gols que o Globo-RN fez na ida, a decisão da vaga será nos pênaltis.

Lesão

Bernardo foi substituído no início do segundo tempo após torcer o tornozelo. Para reportagem da Equipe Na Batida do Esporte, o araxaense acredita estará a disposição do Fast e que a lesão não deve ser empecilho para o próximo final de semana. A partida decisiva terá transmissão do aplicativo MyCujoo, da CBF TV e da TV Brasil.