Vila Nova vira jogo contra o Santa Terezinha e garante título da Taça Cidade de Araxá
Futebol Amador

Tricolor fez 2 a 1 com dois gols de Malaia em partida disputada no Estádio Fausto Alvim.

Na disputa do título da Taça Cidade de Araxá, o Vila Nova fez 2 a 1 de virada para cima do Santa Terezinha e conquistou a competição que ocorre depois da 1ª fase. A partida foi realizada neste domingo, 8 de outubro, no Estádio Municipal Fausto Alvim.

Quem abriu o placar foi o Santa Terezinha com gol de Amâncio para o alvinegro aos 5 minutos do primeiro tempo, só que o Vila demorou pouco para empatar. Aos 15 minutos, Malaia recebeu na frente e foi decisivo ao bater cruzado na saída do goleiro João Carlos, 1 a 1.

A decisão da Taça Cidade de Araxá estava eletrizante e quando chegou o segundo tempo Malaia entrou em cena novamente agora para desempatar. Aos 14 minutos, Alexsander foi tocado na área e o juiz Marcílio Adriano apontou pênalti. Na bola, Malaia bateu no canto direito com o goleiro João Carlos caindo na esquerda.

O placar final foi de 2 a 1 para o Vila que comemorou o título da Taça Cidade. O troféu de campeão foi entregue para o tricolor pelo presidente da Liga Araxaense de Desportos (LAD), Edvaldo Márcio de Oliveira, ao capitão do time, Zé Eurípedes.