Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Xadrez araxaense conquista três medalhas em Patos de Minas
Brasil Esporte Especializado

Alunos da Academia Araxaense de Xadrez competiram
na 1ª etapa do Circuito Patense de Xadrez.
Professor Adriano Lemos com os alunos de Araxá – Foto: Academia Araxaense de Xadrez

Araxá foi bem representada na 1ª etapa do Circuito Patense de Xadrez. A disputa ocorreu no Clube Integrar de Patos de Minas neste domingo (28). O evento foi organizado pela Liga Xadrez e Damas do Alto Paranaíba (LXDAL) e congregou as categorias Geral e Sub-14.

Quem representou a terra de Beja foram alunos da Academia Araxaense de Xadrez em evento que valeu pontuação nacional da Liga Brasileira de Xadrez (LBX).

Em disputa de cinco rodadas, Edgar Nascimento Souza Suzuki terminou em terceiro lugar na categoria geral com 4 pontos. Já Theo Borges Ribeiro ocupou a sexta posição com 3 pontos.

Esses atletas disputaram o Circuito Patense de Xadrez. No torneio da categoria Sub-14, Pedro Duarte também representou Araxá e terminou em quinto lugar.