Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Alunos da Academia Araxaense de Xadrez conquistam duas medalhas em Patos de Minas
You are here
Esporte Especializado

Eles ficaram entre os cinco melhores nas categorias Geral e Sub-14.

A 4ª etapa do Circuito Patense de Xadrez 2023 foi disputada neste domingo (10) no Colégio Marista de Patos de Minas e teve alunos de Araxá com bons resultados. O evento é organizado pela Liga Xadrez e Damas do Alto Paranaíba (LXDAL) nas categorias Geral e Sub-14.

Araxá conquistou duas medalhas com os alunos da Academia Araxaense de Xadrez em evento que vale pontos no rating nacional da Liga Brasileira de Xadrez (LBX).

Após cinco rodadas, o aluno Edgard Nascimento Souza Suzuki terminou na quarta posição pelo Geral com 4 pontos. Mesma pontuação do 2º e 3º colocado, perdendo nos critérios de desempate. Na categoria Sub-14, o aluno Mateus Fonseca dos Reis terminou em 5º lugar.

Os alunos da Academia Araxaense de Xadrez retornam para Araxá já focados na próxima Copa Araxá de Xadrez.