Amâncio se destaca na primeira vitória do Vera Cruz no Campeonato Amador da 1ª Divisão de Patrocínio
Futebol Amador

Atualmente no Caiçara, de Araxá, Amâncio fez dois dos três gols contra o Aliança.

Era um jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Amador da 1ª Divisão de Patrocínio. Vera Cruz e Aliança jogaram em busca da primeira vitória da competição. Após 0 a 0 no primeiro tempo, o Vera Cruz fez 3 a 1 com destaque para o jogador do Caiçara, de Araxá.

Amâncio é atacante e acabou fazendo os dois dos três gols da primeira vitória do Vera Cruz. O time, que havia entrado com oito atletas, conseguiu jogar completo. De acordo com ele, o adversário era formado por atletas das cidades de Romaria e Patrocínio. A bola rolou no último sábado, 11 de junho.

“Segundo tempo, a gente começou perdendo por 1 a 0, mas aí com as mudanças feitas, aconteceu a virada para 3 a 1. Foi um jogo bom onde conseguimos vencer. Como a gente perdeu o primeiro tempo tinha que ganhar de qualquer jeito para se manter entre os classificados”.

No Campeonato Amador da 1ª Divisão de Patrocínio, de onze participantes, oito clubes seguem para a próxima fase. Com a vitória, o Vera Cruz chegou a 3 pontos e está na oitava posição.

Turma de Araxá é titular

Assim como ocorreu na estreia, além do atacante Amâncio, os atletas que jogam futebol amador de Araxá foram titulares no Vera Cruz. O goleiro Railson, o zagueiro Marciano, o lateral-esquerdo Galego e o volante Cosme começaram jogando e também foram importantes na vitória do Vera Cruz.