Araxaense Bernardo marca de falta e define a segunda vitória da URT no Mineiro
Campeonato Mineiro Central de Vídeos

Ele entrou aos 26 minutos da segunda etapa e foi agraciado
com
o primeiro gol dele pela equipe de Patos de Minas.

A 5ª rodada do Campeonato Mineiro foi especial para o araxaense Bernardo. O lateral-direito entrou no lugar de Kellyton, o titular da posição, aos 26 minutos da segunda etapa contra a Caldense no estádio Zama Maciel, conhecido popularmente como o Gigante da Avenida Brasil. O jogo estava 2 a 1 para o time de Patos de Minas até os 41 minutos quando Bernardo fez uma cobrança de falta da intermediária. Ele soltou uma batida forte de perna direita, a bola passou pela barreira e morreu no canto esquerdo de Passareli, sem chances para o goleiro da Caldense, 3 a 1, resultado final da partida.

O gol é fruto de muito treinamento de Bernardo durante a semana e marcou a primeira derrota do time de Poços de Caldas no Campeonato Mineiro. Esse placar representou a segunda vitória da URT na competição e levou o time para sexta posição com 6 pontos, mesma pontuação do Tombense, sétimo colocado devido aos critérios de desempate. Confira a classificação completa, aqui.

O próximo adversário da URT será o Pouso Alegre, no Estádio Municipal Irmão Gino Maria Rossi, na cidade que leva o nome do time mandante deste jogo em data ainda a se confirmar pela Federação Mineira de Futebol (FMF). O Campeonato Mineiro dá uma parada a partir desta segunda-feira, 22 de março, devido a onda roxa instituída pelo governo estadual em todas as regiões de Minas Gerais. Uma reunião vai acontecer amanhã entre os representantes da federação e o executivo para saber quanto tempo será essa paralisação no campeonato.