Veja: Fernando Augusto dá assistência para o gol da vitória do Makedonija no fim da partida
Brasil Central de Vídeos

Equipe se recupera da derrota de 3 a 0 sofrida em casa com gol aos 48 minutos do 2° tempo.

O Makedonija Gorce Petrov voltou a vencer em 2021 nos acréscimos pela 21ª rodada na Primeira Liga de Futebol da Macedônia. A equipe se recuperou da derrota de 3 a 0 sofrida no jogo passado em casa e fez 2 a 1 contra o Renova sendo visitante na manhã de sábado, 20 de março. Nesta partida, o araxaense Fernando Augusto foi decisivo e participou da jogada dos gols da vitória.

Depois de sofrer o gol aos 17 minutos, o Makedonija empatou na marca dos 35 minutos da primeira etapa. Falta pela esquerda, bateu Fernando Augusto de pé esquerdo na área e a bola ficou para a finalização de Filip Aleksovski. A virada foi concretizada aos 48 minutos do segundo tempo com a jogada iniciando novamente dos pés de Fernando Augusto. O araxaense bateu o escanteio pela direita, a zaga tirou da primeira trave, a bola voltou para ele que cruzou de esquerda para cabeçada de Charlston, 2 a 1.

Com esse resultado, o Makedonija se manteve na terceira posição e colocou sete pontos a frente do quarto colocado e está a cinco pontos do vice-líder. “Feliz por ter contribuído com a assistência para o segundo gol, mais feliz ainda pela vitória e por mais um passo importante rumo ao objetivo”, destaca Fernando Augusto.

O próximo adversário será o Akademija Pandev em casa no dia 4 de abril. A data marca o retorno da disputa da Primeira Liga de Futebol da Macedônia que para por causa da realização dos jogos das eliminatórias europeias para a Copa do Mundo, do Qatar, de 2022.

Paralelamente a Primeira Liga de Futebol da Macedônia, o time de Fernando Augusto terá o início das semifinais da Copa da Macedônia no dia 7 de abril contra esse mesmo adversário.