Com 2 a 0 na mão, Dínamo vacila e sofre empate para o Fluminense no 2° tempo
Copa Regional Amapar Futebol Amador

Os dois gols de Chitão trouxeram sobrevida ao time de Patrocínio nas quartas e
desagrado para a equipe de Araxá; decisão da vaga será na casa do Fluminense.

Tinha tudo para ser uma tarde vitoriosa ao Dínamo, porém, o Fluminense estragou a festa e arrancou um empate que pode fazer diferença no jogo, em Patrocínio, que define a vaga de semifinalista no próximo dia 7 de maio. Mais da Copa Amapar com os jogos de ida das quartas de final, você acompanha aqui.

Para a equipe de Araxá, o resultado de 2 a 2 foi considerado ruim principalmente porque estava vencendo por 2 a 0 até os 23 minutos do segundo tempo quando Chitão marcou dois gols em um intervalo de dois minutos. Na volta, outro empate é pênalti para decidir quem segue na Amapar e qualquer um que vencer é o classificado.

Gols

Aos 11 minutos do primeiro tempo, quem abriu o placar foi o Dínamo. Após várias tentativas contra o gol de Romário, sendo que uma delas teve a defesa do goleiro, o último a tocar na bola foi o Lau da ZN para o fundo das redes.

No segundo tempo, quando o relógio marcava 11 minutos, o Dínamo assinalou mais um. Falta perto da linha que divide o campo, bola lançada por Zé Eurípedes e concluída na finalização de Landerson, 2 a 0.

Esse marcador dava o direito do Dínamo de perder por um gol que, mesmo assim, seria o classificado, além do empate, mas na metade do segundo tempo, o time de Araxá vacilou na defesa e conseguiu chegar na igualdade do placar.

Aos 23 minutos, Denner lançou a bola entre os zagueiros e Chitão, sozinho na área, dominou para bater rasteiro no canto esquerdo do goleiro Dinei. Dois minutos depois, literalmente a vantagem de dois gols acabou no placar. De novo, com plena liberdade, Chitão recebeu na frente da zaga, limpou Dinei e fez 2 a 2.

Arbitragem marca recuo de bola

Durante o primeiro tempo, teve um lance que gerou muita reclamação pelo lado do Dínamo. A bola foi tocada para trás e o goleiro Ednei pegou. O assistente Cléber Júnior apontou lance irregular porque atualmente goleiro não pode pegar bola recuada, porém o Dínamo alegou que não houve recuo, mas a marcação foi mantida. Com mais de seis atletas na barreira, a bola nem chegou no gol e a batida tocou nos jogadores do clube de Araxá.

Escalações

Dínamo: Ednei; Lau da ZN, Dunguinha, Jorge Nego Dan e Kelvy; Zé Eurípedes, Renato Augusto (Johnata) e Malaia; Max, Landerson (Ronaldinho) e Vagner Love (Hudson Amaral). Treinador: Tiago Pereira. Equipe estava desfalcada por Igão (zagueiro), Caio Xaropinho (volante) e Xande (atacante) pelo terceiro cartão amarelo, além de Pelezinho, que treinou o Dínamo contra o Santarritense em jogo válido pelo Campeonato Mineiro Sub-17.

Fluminense Carajás: Romário; Piti (Tonho), Cauê, Jacaré e Baiano; Deivid, Esquerdinha (Mateus), Danete (Zé Wilson) e Dener; Chitão (Flávio) e Negilson. Treinador: Marcinho. A equipe reclamou da arbitragem de Wesley Elias e do quarto árbitro Odair José, em relação ao comportamento na beira do campo, porém, os ânimos foram acalmados por parte do clube e o jogo seguiu normalmente.

Arbitragem da Liga Araxaense de Desportos (LAD): Wesley Elias, auxiliado por Cléber Júnior e Fabrício Borges. Quarto árbitro: Odair José. Mesária: Tatiana do Carmo