Dínamo segue sem vencer no Campeonato Mineiro Sub-17
Campeonato Mineiro

De virada, equipe sofreu nova derrota com gols assinalados no segundo tempo.

A equipe Sub-17 do Dínamo perdeu novamente no Campeonato Mineiro Sub-17. Neste sábado, 23 de abril, o time de Araxá começou até a frente do placar com gol de Caick aos 9 minutos, mas Cauã saiu do banco de reservas para fazer os dois gols que deram a vitória para o Santarritense.

O placar final foi de 2 a 1 com gols assinalados na segunda etapa. Esse marcador representou a primeira vitória do time de Santa Rita do Sapucaí e a segunda derrota para a equipe araxaense.  A partida foi realizada no Estádio Airton Borges, em Uberlândia.

Na terceira rodada, o Dínamo vai em busca da primeira vitória enfrentando o Inter São Gotardo, fora de casa, no sábado, 30 de abril, às 16h. Depois, a equipe de Araxá joga com o América em jogo de estreia no Fausto Alvim. Mesmo em condições para receber os jogos do Dínamo, a bola não rolou pelo Sub-17 Mineiro no dia de hoje devido a punição imposta pela Federação Mineira de Futebol (FMF) cumprida na rodada deste final de semana.

Escalação do Dínamo: Derick; Ryan (Bruno), João Victor, Rafael e Victor; Deivson, Luciano, Marcos e Júlio (Luís Otávio); Caick e Kauã (Juan). Treinador: Warley Fernando.