Cruzeirinho estreia com vitória nos Campeonatos Mirim e Pré-Mirim do Futebol Amador
Futebol Amador

Equipes venceram Chute Inicial Corinthians na rodada
dupla de jogos das categorias de base neste sábado.

A 1ª rodada da 1ª fase do Campeonato Amador das categorias Mirim e Pré-Mirim, promovido pela Liga  ocorreu neste sábado, 9 de novembro, com vitórias do Cruzeirinho na estreia contra o Chute Inicial Corinthians.

Na categoria Mirim, vitória de 2 a 1 com gols de Bernardinho e Nicollas (Cruzeirinho) e Joaquim (Chute Inicial Corinthians). Neste jogo, Nicollas entrou no segundo tempo e marcou aos 30 segundos da etapa final.

Artilharia Mirim

Bernardinho (Cruzeirinho) – 1 gol / Nicollas (Cruzeirinho) – 1 gol / Joaquim (Chute Inicial Corinthians) – 1 gol

Marca Verde: faixa dos classificados para a final

Na categoria Pré-Mirim, vitória de 6 a 0 com gols de Diogo (2), Gustavo (2), Arthur e Isaías. Com esses resultados, o Cruzeirinho lidera ambos os campeonatos. A 1ª rodada será completada nesta terça-feira, 12 de novembro, com Ferrocarril x Trianon (19h40 – Pré-Mirim / 20h40 – Mirim) no campo do Santa Terezinha.

Artilharia

Diogo (Cruzeirinho) – 2 gols / Gustavo (Cruzeirinho) – 2 gols / Arthur (Cruzeirinho) – 1 gol / Isaías (Cruzeirinho) – 1 gol