Dínamo consegue vitória suada e tira invencibilidade do América no Fausto Alvim
Campeonato Mineiro

Gols da vitória do Dínamo foram assinalados no primeiro tempo e
asseguraram a equipe de Araxá na faixa dos classificados.

Até então, liderando o Campeonato Mineiro Sub-15 e invicto, o América foi o adversário do Dínamo neste sábado, 27 de abril, no Estádio Municipal Fausto Alvim. Com gols assinalados no primeiro tempo, o Dínamo Araxá conseguiu vencer e impôs a primeira derrota do América no Mineiro Sub-15 em jogo disputado pela 4ª rodada da 1ª fase.

Os gols da vitória do Dínamo por 2 a 1 foram assinalados ainda no primeiro tempo com Matheus aos 4 minutos e, o zagueiro Alex, aproveitando bola alçada na área, aos 30 minutos. No segundo tempo, o Dínamo sofreu uma baixa. O atacante Alan foi expulso, após ter levado o segundo cartão amarelo, e desfalcou a equipe por boa parte da etapa final.

O América intensificou pressão e fez até um gol com Júnior, na marca dos 12 minutos e, chegou até assinalar, mas o gol foi anulado por conta da marcação do impedimento. Final de partida foi difícil para o Dínamo que precisou da raça e da superação, além da técnica para assegurar mais três pontos na classificação e continuar na faixa dos oito classificados às quartas de final. O Dínamo Araxá volta a campo contra o AMDH, no sábado, 11 de maio, às 15 horas, no Capela Nova (Capelão), em Betim, pela 5ª rodada da 1ª fase do Campeonato Mineiro Sub-15. Confira mais informações da competição, aqui

Dínamo 2×1 América

Dínamo: Francisco; Kaike, Alex (Davi Iwanov), Wallisson e Hugo; Negão, Matheus, Viriato e João Gabriel (Wemerson Firmino); Alan – expulso e Fábio. Treinador: Warley Pelezinho

América: Carlos Eduardo; Felipe Silva, Café (Sávio), Vinícius (Lucas) e Jurandir; Paulo Ricardo, Rafael Lopes, Rafael Raul e Ivisson (Marcos) (Júnior) (Caio); Heitor e Igor (Ruan). Treinador: Marcos Braga

Arbitragem: Hieger Túlio Cardoso, auxiliado por João Paulo de Freitas Silva e Douglas Henrique Rodrigues Ribeiro. Quarto árbitro: Luiz Carlos Brum

Central de Áudios

Nas próximas edições, você acompanha o repórter alegria Caio César Aureliano entrevistando o zagueiro Alex, do Dínamo, para falar mais de Dínamo 2×0 América, pela 3ª rodada da 1ª fase do Campeonato Mineiro Sub-15.