Dínamo empata com América em Araxá pelo Campeonato Mineiro Sub-17
Campeonato Mineiro

Equipe araxaense saiu na frente, mas não segurou a vantagem e empatou com América por 1 a 1.

Após conseguir uma grande vitória em São Gotardo diante do Inter, o Dínamo Araxá não repetiu o bom resultado contra o América neste sábado, 27 de abril, no Estádio Municipal Fausto Alvim. Diante da torcida, após fazer 1 a 0 no início do segundo tempo, a equipe araxaense  sofreu o empate no decorrer da etapa final e ficou no 1 a 1 chegando a 4 pontos da tabela de classificação.

No segundo minuto da etapa complementar, Mateus Augusto arriscou chute de fora da área, a bola desviou na defesa adversária e chegou até encobrir o goleiro Breno para balançar a rede do América. Com 1 a 0, a equipe do Dínamo conquistaria a segunda vitória e poderia terminar entre os cinco melhores.

O América foi para pressão e empatou aos 14 minutos do segundo tempo com chute forte de Leonardo Tortura no canto esquerdo do gol adversário. Não faltou luta e disposição ao Dínamo, mas o placar da partida terminou mesmo no 1 a 1. O próximo adversário será o AMDH, no Nova Capela (Capelão), em Betim, pela 5ª rodada da 1ª fase, no Mineiro Sub-17. Confira mais informações do Campeonato Mineiro Sub-17, aqui

Dínamo 1×1 América

Dínamo: João Victor; Iago Gomes, Glauber, Ramirez e Keven; Luiz Othávio (João Gabriel), Lucas Almo, Luís Eleutério (Vitor Gabriel) e Mateus Augusto (Paulo Vítor); Lorran (Dudu) e Paulo Henrique. Treinador: Ronaldo Alves

América: Breno; Arthur, Alexandre, Taylon e Liedson (José Henrique); Lucas Gomes, Caio Rangel (Pedro), Leonardo Tortura (Pedro Lucas) e Renato; Eduardo (Felipe) e Michael (Marco Túlio). Treinador: Cauan Filipe de Almeida

Arbitragem: Luiz Carlos Brum, auxiliado por Douglas Henrique Rodrigues Ribeiro e João Paulo de Freitas Silva

Central de Áudios

Para repercutir mais de Dínamo 1×1 América, o repórter alegria Caio César Aureliano traz o meio-campista Mateus Augusto durante a semana.