Em dia inspirado, Bernardo marca o primeiro gol com a camisa da Ferroviária
Brasil Central de Vídeos

Lateral-direito também participou de outras duas jogadas na goleada de 7 a 0 em Araraquara.

Para marcar a quarta vitória seguida no Campeonato Brasileiro da Série D, a Ferroviária contou com o bom futebol apresentado pelo lateral-direito Bernardo contra o Águia Negra, MS. Natural de Araxá, o atleta se destacou mais uma vez nas assistências, além de ter feito o primeiro gol dele com a camisa da Locomotiva, de Araraquara, que aplicou a maior goleada da competição em cinco rodadas já realizadas: 7 a 0, 12 pontos e a liderança garantida por mais um final de semana.

No primeiro gol da Ferroviária, Bernardo apareceu bem pelo lado direito e fez um cruzamento certeiro para finalização de Gleison Caveirão aos 23 minutos da etapa inicial. Depois aos 40 minutos, mais Bernardo pela direita com a bola cruzada na primeira trave que resultou em cabeçada para o meio da área e o gol de Guilherme Bala.

O comecinho do segundo tempo reservou o primeiro gol de Bernardo com a camisa da Ferroviária. Aos 6 minutos, após troca de passes a bola chegou no lateral-direito que dividiu com o goleiro adversário para balançar as redes, um mixto de sorte e competência proporcionado no lance. Léo Castro, Guilherme Bala (artilheiro da noite com 2 gols), Júlio Vítor e Alisson Tadei completaram o extenso marcador.

Líder isolado do grupo 6 com 4 pontos a frente do Boa Esporte, a Ferroviária chega a marca de quatro jogos sem sofrer gols desde a 2ª rodada e consolida a recuperação no Brasileiro da Série D depois de ter estreado com derrota de 3 a 0 para o Uberlândia, atual terceiro colocado. A classificação completa, você acompanha aqui.

No próximo final de semana, a Ferroviária cumpre mais uma jornada pela Série D. O time de Araraquara enfrenta o Patrocinense, às 17h, na Fonte Luminosa, em jogo válido da 7ª rodada da 1ª fase.