Marcelinho Araxá faz assistência para o gol do Fast na Série D do Brasileiro
Brasil Central de Vídeos

Lance ocorreu na segunda partida do atleta como titular diante do Galvez-AC.

Um dos reforços que chegaram no decorrer do Campeonato Brasileiro da Série D, Marcelinho Araxá vem mostrando um bom futebol pelo Fast. Em jogo válido pela 5ª rodada da 1ª fase contra o Galvez-AC, ele teve visão de jogo e deixou o companheiro de time em condição de finalizar forte para fazer o gol da equipe amazonense. Esse lance ocorreu na segunda partida de Marcelinho como titular da equipe, já que ele havia ter sido escalado desde o início do jogo anterior contra o Atlético Acreano.

Após receber de Charles, Marcelinho passou por três adversários e, de pé esquerdo, fez o toque para Jackie Chan. O atacante se livrou da marcação e chutou para empatar o jogo aos 42 minutos do primeiro tempo. Apesar da boa jogada construída por atletas que chegaram no decorrer da Série D, o gol não evitou a primeira derrota do Fast na competição.

Com 2 a 1 para o Galvez, a equipe de Amazonas permaneceu na sexta posição e fora do grupo dos quatro primeiros colocados que vão à próxima fase. Além desses dois jogos, Marcelinho esteve na partida contra Penarol, do Amazonas, e fez a estreia com a camisa do Fast no segundo tempo. Não marcou gol, mas teve boa atuação repercutida, inclusive, pela imprensa local.

Esse jogo da 3ª rodada foi a única vitória do Fast na competição que está com 6 pontos, sendo a metade obtida através de três empates. De olho no G4, o Fast vai em busca da recuperação na Série D contra o GAS, no estádio Canarinho-RR, às 17h de sábado, 10 de julho, pela 6ª rodada. Mais informações sobre a disputa, você acompanha aqui.