Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Grupo A da Copa Leste já tem os primeiros semifinalistas garantidos
You are here
Futebol Amador

A última rodada do grupo teve Milan e Trianon classificados para a próxima fase.
Trianon x Santo Antônio – Foto: Divulgação Trianon

Neste domingo, 7 de novembro, a Copa Leste definiu os primeiros semifinalistas. Trianon e Milan venceram e se garantiram na próxima fase da competição.

Trianon 1×0 Santo Antônio

O primeiro classificado do dia foi o Trianon que marcou um gol de pênalti aos 49 minutos do segundo tempo com Rodriguinho. Bola para o lado esquerdo e goleiro adversário no outro. Foi o gol da classificação contra o Santo Antônio e, assim o Trianon é semifinalista pelo grupo A da competição que tem os jogos disputados no campo das Mangabeiras.

Milan 7×1 Amigos do Trianon

A bola rolou também para Milan 7×1 Amigos do Trianon. Os gols da vitória foram de Vandiel (3), Aloanos (2), Zóio (2) e Germano (Amigos do Trianon). A Copa Leste tem a 6ª e última rodada da 1ª fase no próximo domingo, 14 de novembro, para definir quem vai ser os próximos dois semifinalistas com os seguintes jogos: