Nicollas de Araxá marca pelo Inter de Minas no Mineiro Sub-17
Campeonato Mineiro

Gol foi assinalado neste sábado, 25 de junho, em jogo realizado na cidade de Betim.
Reis (2) e Nicollas, autores dos gols pelo Inter de Minas – Foto: Reprodução Instagram

Além do Dínamo, tem representante araxaense jogando no Inter de Minas pelo Campeonato Mineiro Sub-17. Neste sábado, 25 de junho, o time de Itaúna conquistou três pontos ao vencer o Betim Futebol por 3 a 1, na Arena Vera Cruz, em Betim, região metropolitana de Belo Horizonte. Nicollas, garoto nascido aqui em Araxá, fez um dos gols da vitória do Inter de Minas. Essa foi a segunda vez que ele marcou na competição.

O gol foi assinalado aos 30 minutos do segundo tempo e definiu o placar de 3 a 1. Nicollas reforça o Inter de Minas na disputa do Campeonato Mineiro Sub-17. Com o resultado, o Inter de Minas chegou a 16 pontos e está na sexta posição. O próximo desafio do Inter de Minas será contra o Santarritense na sexta-feira, 1° de julho, às 16h, no Estádio José Flávio de Carvalho, em Itaúna. O jogo vai ser válido pela décima segunda rodada.

O Inter de Minas terá mais quatro adversários nesta primeira fase. Além do time de Santa Rita do Sapucaí, as equipes serão América (Estádio das Alterosas, Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte – 13ª rodada), Funorte (Estádio José Flávio de Carvalho, em Itaúna – 14ª rodada) e Dínamo (Estádio Fausto Alvim, em Araxá – 15ª rodada).

Mais informações sobre o Campeonato Mineiro Sub-17, você acompanha aqui.