Santa Terezinha vence e garante a primeira vaga na semifinal da Copa dos Campeões
Futebol Amador Ruralão

Com gols no segundo tempo, o Santa Terezinha venceu o
Vila Nova por 3 a 2 e se tornou o novo líder da competição.

A Copa dos Campeões já tem o primeiro classificado para as semifinais. É o Santa Terezinha, que venceu o Vila Nova por 3 a 2 neste domingo (5) no Estádio Municipal Fausto Alvim. A vitória levou o Santa para 10 pontos, rompeu a conquista dos 50% dos pontos disponíveis e conquistou a vaga antecipada faltando duas rodadas para o encerramento da 1ª fase. Outro ponto que favorece essa classificação é que Vila Nova e Dínamo tiram um ponto do outro e, portanto, como uma das equipes vai perder ponto neste duelo, o Santa não sai do G4, grupo dos quatro melhores colocados para a próxima fase.

No primeiro tempo, o Santa Terezinha mostrou ser uma equipe altamente ofensiva e partiu para cima, porém finalizava pouco e quando chutava contra o gol, batia mal. O Vila também chegava, mas não assinalava com eficiência e caía no mesmo erro do Santa Terezinha.

Quando chegou o segundo tempo, uma chuva de gols contemplou um dos grandes clássicos do futebol amador em um tempo ensolarado. Com menos de um minuto, Vaguinho abriu o placar e fez 1 a 0. Aos 3 minutos, Vaguinho novamente finalizando a jogada que veio pela direita, tocou rasteiro e marcou 2 a 0. Aos 6 minutos, Landerson finalizou de bicicleta e assinalou um golaço que deixou o torcedor extremamente feliz com a plástica do lance.

Com 3 a 0 para o Santa Terezinha, o Vila Nova teve mudanças provocadas pelo treinador Zé Humberto e ensaiou uma reação. Aos 13 minutos, Paulinho diminuiu e, aos 37 minutos, Alecsander, de cabeça, marcou para o Vila, que ficou nos dois gols marcados. O placar, então, apontou 3 a 2 para o Santa Terezinha, uma vitória importante para o alvinegro. Vila Nova, Fazenda Máfia, Dínamo, Estância e Arachás brigam por três vagas restantes. O União está eliminado por ter perdido os quatro primeiros jogos do time na competição.

Artilharia

Juninho Valeriano (Fazenda Máfia) – 4 gols / Max (Dínamo) – 3 gols / Kelvin (Santa Terezinha) – 3 gols / Vaguinho (Santa Terezinha) – 2 gols / Ézão (Santa Terezinha) – 2 gols / Landerson (Santa Terezinha) – 2 gols / Wigor Gaega (Estância) – 2 gols / Jefinho (Estância) – 1 gol / Andorinha (Estância) – 1 gol / Paulinho (Vila Nova) – 1 gol / Alecsander (Vila Nova) – 1 gol / Ewerton Princesa (Vila Nova) – 1 gol / Tiago Humberto (Vila Nova) – 1 gol / Kaio (Vila Nova) – 1 gol / Hugo Mattos (Vila Nova) – 1 gol / Juninho Alagoano (Arachás) – 1 gol / Bruno (Arachás) – 1 gol / João Pedro (União) – 1 gol / John Lennon (União) – 1 gol / João Paulo (União) – 1 gol / Gustavo (Fazenda Máfia) – 1 gol / Luquinha (Fazenda Máfia) – 1 gol / Boião (Santa Terezinha) – 1 gol / Waguinho (Santa Terezinha) – 1 gol / Renato Augusto (Santa Terezinha) – 1 gol / Dan (Santa Terezinha) – 1 gol /  Frantchesco (Santa Terezinha) – 1 gol / Railson (Santa Terezinha) – 1 gol / Vitinho (Arachás) – 1 gol / Róbson (Arachás) – 1 gol contra / Caio Xaropinho (Dínamo) – 1 gol / Estrangeiro (Dínamo) – 1 gol / Netinho (Dínamo) – 1 gol / Luís Fernando (Dínamo) – 1 gol / Igão (Dínamo) – 1 gol / Anderson Sergipe (Dínamo)  – 1 gol